Рак — современный бич человечества! Как бороться?

Каждый год в мире регистрируется примерно восемь миллионов случаев возникновения онкологических новообразований.

При этом, к радости, следует отметить, что в настоящее время в экономически развитых странах мира отмечается тенденция уменьшения роста заболеваемости и смертности от онкологических заболеваний. В первую очередь это связано с улучшением ранней диагностики (диспансеризация, проф-осмотры), а также с эффективным лечением.

В странах СНГ — полностью противоположная тенденция! И по некоторым оценкам только лишь 30 % заболевших в странах СНГ получают требуемое лечение.
Лечение рака будет наиболее результативным, если болезнь была определена на ранних стадиях ее развития.

Большую роль в профилактических целях онкологии играет очищение организма от разнообразных скопившихся в нем вредных веществ, которые способны нанести большое вред здоровью человека, а также спровоцировать различные заболевания в будущем.

Одним из эффективных лекарственных препаратов для очищения организма является кубинское средство Видатокс, которое в своем составе содержит яд голубого кубинского скорпиона.

(ссылки на сайт Препарата Видатокс Вы сможет найти на нашем сайте в верхней части страницы справа, или на сайте VIDATOX.ru)

Современная диагностика онкологических заболеваний – это область медицины, над которой работает очень много научных направлений, с учетом принятых алгоритмов, а также с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного больного.

В настоящее время можно выделить следующие методы диагностирования и лечения рака:
— Биохимические и клинические исследования крови с применением специальных онкомаркеров.
— Томография компьютерная с низкой интенсивностью облучения (применяется при скрининг-исследованиях больных группы риска).
— Сканирование изотопное костей, печени, почек, селезенки и других органов тела).
— Позитронно-эмиссионная томография с применением меченой глюкозы.
— Новейшие методы химиотерапии, которые при необходимости можно поменять в процессе курса лечения.
— Колоноскопия виртуальная.
— Томография магниторезонансная.
— Исследования эндоскопические.
— Радиотерапия высокоточная с предварительным компьютерным моделированием полей облучения.

Рак в современном мире может быть полностью излечим, о чем свидетельствуют статистические данные!

Эффективность и успешность процесса излечения любого ракового заболевания, в первую очередь, будет зависеть от своевременной диагностики болезни и от эффективного процесса лечения.

Рак — современный бич человечества! Как бороться?: 2 комментария

  1. Я лечусь от лейкемии уже второй раз, болезнь не дает мне забыть о себе, состояние ужасное, я только Видатоксом спасаюсь, дело не в отказе от стандартного лечения. Нет, этого делать нельзя, просто Видатокс помогает справиться с последствиями всех этих облучений. Это средство я заказываю регулярно, и надеюсь, что оно поможет мне предотвратить рецидивы полностью, улучшения у меня есть значительные, врачи говорят, на поправку иду.

  2. Мой диагноз рак простаты, я сейчас готовлюсь к последнему блоку химиотерапии и при этом чувствую себя гораздо лучше моих соседей по палате. Все дело в том, что я пью Видатокс, и этот препарат мне действительно помогает, и рост опухоли «совместными» методами остановили, а иммунитет у меня быстро восстановился, это факт, надо было раньше его начинать принимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.