Как действует яд голубого скорпиона при лечении рака?

Видатокс – современное средство, предназначенное для борьбы с раком.

Эффективность этого лекарства подтверждается десятками исследований, в которых принимало участие до десяти тысяч больных раком людей.

Кроме того, препарат сбивает высокую температуру, и не дает развиваться воспалительным процессом.

18540-wallpaper — копия

Все это делает его одним из самых удачных лекарств, созданных кубинскими специалистами, а уникальные свойства ему придает особое вещество, выделяемое только голубыми скорпионами.

Эти членистоногие очень редки, и живут лишь в южной части острова Куба. Вещество ядовитое в больших дозах, однако, в небольших количествах он может использоваться как лекарство.

Местные жители издревле знают о целебных свойствах этого яда, который способен исцелить неизлечимые недуги. Он избирательно воздействует на организм, это значит, что он не вредит всему организму в целом и заодно злокачественным образованиям, как это делают мощные химические препараты, традиционно используемые в онкологии.

Наоборот, его целью становятся только раковые клетки, поэтому постоянное употребление лекарства не нанесет вреда больному.

Кубинские специалисты в области фармакологии почти два десятилетия исследовали лекарство, и сделали вывод, что его можно использовать для лечения людей. Тысячи человек в ходе испытаний принимали лекарство, и почти у всех были отмечены позитивные изменения.
Каридад Родригес, представляющий коллектив разработчиков препарата говорит о том, что местное население уже давно осведомлено о свойствах яда голубых скорпионов.

 

ВИДАТОКС (Vidatox) — КУПИТЬ с Кубы — http://vidatox.ru

 

 

 

На территории острова распространено 32 вида этих членистоногих, но только один из них дает яд, который можно использовать для борьбы с раком.

Исследования показали, что это вещество замедляет развитие раковых опухолей, прекращает воспалительные процессы, поддерживает самочувствие больных.

Особенно эффективно лекарство при прохождении химической терапии, которую как правило назначают на третьей и четвертой стадии болезни.

Кроме того есть и своего рода «побочный эффект» — лекарство обладает обезболивающим эффектом.

Впервые об использовании скорпионьего яда для лечения рака заявил местный биолог, уроженец города Гуантамо – Михаэль Бордье. Он провел исследования, которые показали, что в малых количествах яд стабилизирует доброкачественные клетки, и прекращает жизнедеятельность злокачественных.

видатокс-800x800

Эффективность и показания к применению Видатокса.

Видатокс является современным препаратом, который на деле доказал свою эффективность во время лечения раковых болезней и опухолей. Многочисленные опыты доказали, что при длительном употреблении представленного лекарственного средства у пациентов улучшается качество жизни.

Если нужно восстановить вес после химиотерапии, то стоит обратить внимание на препарат Видатокс. По отзывам пациентов, становится понятно, то это средство помогает вернуть прежний аппетит и снизить количество употребления традиционных препаратов для снижения болевых ощущений. Ученым удалось доказать, что для увеличения эффективности традиционных методов терапии раковых болезней нужно подключить к лечению препарат Видатокс.

При каких опухолях назначается Видатокс?

Перед тем, как приобрести препарат Видатокс необходимо в обязательном порядке проконсультироваться со специалистом. Он назначит необходимую диагностику и определит оптимальную дозировку лекарственного средства. Препарат Видатокс быстро и эффективно справляется даже с большими опухолями.

Видатокс назначается для лечения:

  • предстательной железы любого состояния;
  • шейки матки;
  • молочных желез;
  • толстой кишки;
  • пищеварительной системы и легких;
  • костей и крови.

При этом необходимо помнить, что есть случаи, когда врач не сможет назначить своему пациенту употребление Видатокса. Некоторые люди не переносят определенные компоненты и ингредиенты лекарства. Препарат не употребляется беременными женщинами или девушками, которые кормят грудным молоком своих детей. Также представленное лекарственное средство противопоказано малышам до двух лет.

Препарат Видатокс ни в коем случае не может употребляться вместе с острой пищей, алкогольными напитками и едой, которая имеет достаточно резкий запах. Во время употребления этого кубинского лекарства нет необходимости убирать или ограничивать традиционное лечение рака. Чтобы добиться улучшения состояния пациента, и усилить эффект лечения нужно совмещать его применение с химиотерапией. Также это поможет уменьшить проявление побочных результатов и негативных последствий.

Когда пациент заметил, что его симптомы не исчезают, нет положительной динамики или состояние постепенно ухудшается, то стоит проконсультироваться с лечащим врачом-онкологом. Многочисленные опыты и эксперименты показали, что во время употребления препарата Видатокса у пациентов не были определены никакие осложнения или побочные эффекты.

RISK Видатокс

Как действует яд голубого скорпиона при лечении рака?: 4 комментария

  1. Сколько положительных изменений в организм больного раком привносит Видатокс. И силы придает и аппетит увеличит, а то после подготовки к операции ничего в горло не лезет. Как начал принимать это средство, так и силы стали ко мне возвращаться и чувствую себя уж лучше. На днях еще один флакон средства заказал.

  2. В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

  3. Как только узнал об этом препарате, заказал, мне друг сначала с Кубы привез, потом сайт нашел и вот вчера заказ уже привезли. У меня рака нет, но появились видоизменнные клетки на щитовидной железе, пришлось делать операцию — удалили узлы и саму щитовидку. Быстро восстановиться после лечения в больнице мне помог этот препарат. Я полностью придерживался рекомендации по его применению и сейчас спустя два месяца, чувствую себя просто отлично. Хотя мои соседи по палате намного медленнее восстанавливаются, а возраст у нас одинаковый.

  4. Как хорошо, когда есть средство, которое не оказывает вреда на организм, а наоборот укрепляют его и делают более устойчивым к различным процедурам вредным – лучевой терапии и химиотерапии. Видатокс буду покупать еще не раз, у родственницы рак думаю лечение будет длительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.