Химиотерапия в лечении рака.

Одним из широко применяемых методов лечения онкологических заболеваний является химиотерапия.

Видатокс - vidatox.ru

Лечение рака, посредством химиотерапии, заключается в применении лекарственных препаратов, которые способны затормозить пролиферацию опухолевых клеток (то есть, цитостатическое воздействие) или же способны приводить к их полному уничтожению или же апоптозу.

Современная клиническая онкология использует более 60-ти противоопухолевых средств. Но, так как не все лекарственные средства отличаются повышенной избирательностью, то тем самым они оказывают побочное (то есть, токсическое) воздействие на абсолютно нормальные, в первую очередь, интенсивно пролиферирующие ткани, такие как слизистая оболочка кишечника, костный мозг, фолликулы волос, половые органы, а также на клетки иммунной системы организма.

За счет такого негативного воздействия больной организм очень быстро ослабевает и становится очень уязвимым к различным болезням. По этой причине нужно осуществлять очищение организма от шлаков и токсинов.
На начальных стадиях ракового заболевания химиотерапию применяют в форме предоперационной (или же неоадъювантной) и послеоперационной (или же адъювантной) терапии.
В современной онкологии принято различать региональную, системную и локальную химиотерапию.

К системной химиотерапии принято относить введение лекарственных препаратов внутривенно, перорально, под кожу, внутримышечно и ректально.
Под региональной химиотерапией подразумевается воздействие цитостатика на злокачественную опухоль в высоких концентрациях, как, например, при введении внутриартериально.
При локальном типе химиотерапии цитостатики используются в форме мази на имеющиеся поверхностные опухолевые узлы. Растворы же вводят интратекально в канал спинномозговой, в полости серозные при выпотах (плеврит, асцит), в пузырь мочевой при раке.

В последние годы новым направлением в химиотерапии является биохимическая модификация воздействия противоопухолевых средств с целью понижения их токсичности. Таким примером может являться комбинация метотрексата в высоких дозировках с лейковорином.

Для улучшения переносимости химиотерапии имеет значение и добавочное или же сопутствующее лечение, которое является новым направлением в химиотерапии.

Для того, чтобы уменьшить проявление рвоты и тошноты, рекомендуется, использовать специальные лекарственные средства, такие как ВИДАТОКС — VIDATOX 30CH (смотрите о препарате подробнее в ссылка  в правом меню сверху на нашем сайте).

Химиотерапия в лечении рака.: 4 комментария

  1. Видатокс считаю нужно обязательно рекомендовать всем, кто столкнулся с этим грозным заболеванием, которое конечно вызывает шок и ужас и у самого больного и у его родных и близких. Знаю насколько это сложно не понаслышке, мы все как могли поддерживали тетю, пока она проходила все курсы химиотерапии. Видатокс помог быстрее восстановить иммунитет и опухоль Слава Богу больше не растет.

  2. Видатокс помог моей родной сестренке справиться с химиотерапией, как эта процедура убивает иммунитет вместе с опухолью рассказывать нужно только тем, кто с этой проблемой к счастью не сталкивался. Насколько ученые из Кубы прониклись этой проблемой, а то пока только и слышали, что где-то что-то нашли, чтобы приостановить рак, а для обычных людей все эти средства были недоступными.

  3. От химиотерапии очень сложно восстанавливаться, моя тетя после этой процедуры стала просто обессиленная, а после лучевой ей стало еще хуже. Видатокс мы купили как последнюю надежду на то, что она сможет выздороветь. Цена на этот препарат вполне адекватная, главное, что он помогает.

  4. Сложно, когда химию человеку делают, и страшно за близкого человека. Купили Видатокс, чтобы не так было все сложно переносить подруге, я долго искала, чем ей помочь. И вот Видатокс нашла, если регулярно принимать, то эффект будет заметен. Химиотерапия прошла, но состояние подруги при этом не сильно ухудшилось. Только волос не осталось, но главное – результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.